不事先收費,不成功免費

許多許多專業領域服務業會打出這種口號,這口號有如垂釣人的魚餌,要的就是魚上鉤!相信每個人都學過天下無白吃的午餐這個道理,但往往出現了白吃午餐時,多數人還是會趨之若鶩。

這邊根據全國應收帳款部處理過之案例與各位分享何謂不事先收費,不成功免費。

舉例債務催收的範例,今天基於情面或個人時間、時空等因素,不克為自己的債權進行收帳的動作,而打著不事先收費,不成功免費的討債公司就成了絕佳委託對象,因為這是個白吃的午餐!即使討債失敗!反正免費!

但客倌們,事情是否真有如此簡單?有沒有聽過甚麼叫做免費的最貴?

實情上是這樣的,不急著幫你辦,反正不跟你收費,沒有討債收帳期限,最好是拖到你遺忘了再去討這原始屬於你的債,收回款項後的拆帳成數與先後取回款項問題都沒了,更甚者是討回款項不告知盡數私吞或無限拖延討回款項之拆帳,總總的無保障與風險性便是這午餐的代價,昂貴又令人吃不消!最妙的是,是你自己把債務關係一五一十呈上,讓狼有羊!

回上頁

合法討債是永續經營的必要條件

全國應收帳款部秉著合法討債才能永續經營的觀念,杜絕一切非法或暴力討債手段。
與全省開業律師合作之知法不犯法,品質保證歡迎各公司企業團體或個人來電諮詢。

新北討債公司 台北討債公司 桃園討債公司 新竹討債公司
台中討債公司 彰化討債公司 台南討債公司 高雄討債公司