台中討債公司

台中討債公司所提供的服務就是催討台中地區債務,免費諮詢專線0800-311-666,歡迎進行比較與諮詢。

許多人有種錯誤的觀念,債權人(也就是欠錢人)欠我錢,我就是可以跟他討錢,何須台中討債公司介入?乍看是天經地義的,殊不知這當中是有許多狀況的!以下狀況換做你,有能力討嗎?

債務人逃債,躲起來跑掉了,債務人脫產,死皮賴臉不願還,債務人有後台,打定主意你沒法要他還...等等等,債務人的躲債花招與狀況是百百種,怎麼辦好?

我們不收律師費,不收諮詢費,如果以下的問題,正是您煩惱的因素,歡迎你立即與我們連絡:

1. 有大量債務無法追討?

2. 因為收帳而屢遭拖欠,而成呆帳?

3. 因缺乏法律常識,使自己的權益受損?

4. 收到的支票因存款不足,拒絕往來而遭退票?

5. 追討時間過長,而放棄追討債務?

6. 害怕對方的強勢,而不敢招惹?

7. 因上法院提出告訴,曠日費時而心灰意冷?

8. 害怕黑道介入而坐立難安,而引發黑吃黑的後遺症?

本公司用合法途徑向債務人催討,決非運用黑道模式追討帳務。不會讓債權人背負不安及討債所留下的困擾,請將您的煩惱交給全國應收帳款部,將會是您睿智的抉擇。

有台中討債相關需求疑惑者,免費諮詢專線0800-311-666,讓全國應收帳款部幫助你。

回上頁

合法討債是永續經營的必要條件

全國應收帳款部秉著合法討債才能永續經營的觀念,杜絕一切非法或暴力討債手段。
與全省開業律師合作之知法不犯法,品質保證歡迎各公司企業團體或個人來電諮詢。

新北討債公司 台北討債公司 桃園討債公司 新竹討債公司
台中討債公司 彰化討債公司 台南討債公司 高雄討債公司