債權確認服務

你是否有本票無手印問題?而不知從何起手追討債款。
你是否有本、支票期限超過問題?對於手上廢紙能否變回現金困惑。
你是否有工商出貨單明細疑問?不知是否構成債權關係?
你是否有工商款項發票在手卻無法有作為?.............................等等等各式疑惑。

全國應收帳款債權確認服務便是為您開啟的明燈。全國應收帳款部可以為您確認債權並追討回債權與款項。

債權解釋→

一方當事人得請求他方當事人為一定行為(作為或不作為)的私法上權利,規範此類權利發生、進行及消滅之法律即為債法。本於權利義務相對原則,相對於債權者為債務,即必須為一定行為(作為或不作為)的私法上義務。因此債之關係本質上即為一私法上的債權債務關係,債權和債務都不能單獨存在,否則即失去意義。
債權是一種典型的相對權,只在債權人和債務人間發生效力,原則上債權人和債務人之間的債之關係不能對抗第三人。

在明白了債權是什麼後我們可以來更容易明白債權確認的意義與意涵, 有任何債權確認相關服務與諮詢的需求,歡迎與線上客服人員聯繫或是撥打24H全國應收帳款部免費0800諮詢專線。

債權確認延伸閱讀→何謂強制執行?→本票裁定是什麼



回上頁

合法討債是永續經營的必要條件

全國應收帳款部秉著合法討債才能永續經營的觀念,杜絕一切非法或暴力討債手段。
與全省開業律師合作之知法不犯法,品質保證歡迎各公司企業團體或個人來電諮詢。

新北討債公司 台北討債公司 桃園討債公司 新竹討債公司
台中討債公司 彰化討債公司 台南討債公司 高雄討債公司