網路詐騙追討

台灣是詐騙王國的形象由來已久,甚至發展成跨國犯罪組織,可悲的主因就是,台灣法律對於這種詐欺犯罪,相對於其他國家,不僅輕判而且縱容。 這也是為何對於將詐騙嫌犯押至北京,台灣民眾大都表示支持,因為台灣的法律對他們而言根本輕如鴻毛。

法律判得太輕,而立委諸公的修法進度又不堪入目,許多受害人的終生積蓄可是就此不見啊!!!

在這樣的時空背景之下,【受害人到底又能得到什麼補救或補償?】

假若您有遭受感情詐騙、投資詐騙、假檢警詐騙等等等詐騙情事,全國應收帳款部24H:0800-311-666在這裡給您一絲曙光,憑藉全國應收帳款部的專業與幫您

想方設法追討受詐騙金額,讓躲在暗處、伺機而動的網路詐欺犯們現形付出代價。

讓全國應收帳款部針對網路詐騙替您追討金額討回公道!



回上頁

合法討債是永續經營的必要條件

全國專業應收帳款公司秉著合法討債才能永續經營的觀念,杜絕一切非法或暴力討債手段。
與全省開業律師合作之知法不犯法,品質保證歡迎各公司企業團體或個人來電諮詢。

新北討債公司 台北討債公司 桃園討債公司 新竹討債公司
台中討債公司 彰化討債公司 台南討債公司 高雄討債公司